Attiva la prenotazione di appuntamenti su Facebook aggiungendo il tuo modulo di prenotazione online tuOtempO alla tua pagina Facebook.

Tempo Richiesto

• 20 Minuti

Requisiti

• Una pagina Facebook
  • Un bottone Prenota un appuntamento 111 X 74 pixels
  • L'URL del tuo modulo di prenotazione online tuOtempO

Step 1. Creare una App Facebook

Collegati a Facebook e vai a: https://developers.facebook.com/apps/
  1. Clicca su Add a New App
  2. Seleziona Advanced SetUp
  3. Scegli un Display Name
  4. Scegli una Categoria
  5. Clicca su Create App ID

Step 2. Configura la tua App

Vai a : https://developers.facebook.com/apps/ e clicca sulla tua App.

Settings

1. Entra nella tab Settings
  2. Inserisci una email valida nel campo Contact Email
  3. Clicca su Add Platform e scegli Page Tab
  4. Nel campo Secure Page Tab URL incolla l'URL del tuo modulo di prenotazione online tuOtempO*
  5. Nel campo Page Tab Name scegli il nome della Tab che sarà visibile ai pazienti
  6. In Page Tab Image carica l'immagine del bottone Prenota un Appuntamento da 111 X 74 pixels.
  7. Save Changes
*L'URL del tuo modulo tuOtempO è tipicamente:
https://app.tuotempo.com/mop/index.php?dbName=tt_[xxx]
dove [xxx] è il tuo identificativo del database tuOtempO. Assicurati di utilizzare il prefisso sicuro https. Chiedi al tuo consulente tuOtempO se sei in dubbio.

Status & Review

1. Clicca sulla tab Status & Review
  2. Imposta Do you want to make this app and all its live features available to the general public? su Yes
  3. Conferma la tua scelta

Dashboard

1. Clicca sulla tab Dashboard
  2. Copia il tuo App ID, incollalo in un file di testo e salvalo.

Step 3. Associa la tua App alla tua pagina Facebook

Incolla il seguente link nel tuo editor di testo:
https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=[MY APP ID]&redirect_uri=https://facebook.com
e sostituisci [MY APP ID] con la APP ID che hai salvato nello Step 2. Incolla l'URL modificato nel tuo browser e segui le istruzioni di Add Page Tab.

Add Page Tab

1. Scegli la tua pagina Facebook dal menu a tendina
  2. Clicca su Add Page Tab

Step 4. Organizza la tua pagina

Vai sulla tua pagina Facebook e verifica che la tab Prenota un Appuntamento sia visibile. Per aumentare la visibilità, dai priorità alla tua nuova tab nell'ordine delle tue tab.
  1. Nella lista delle tab, clicca su Altro > Gestisci Tab
  2. Trascina la tua tab Prenota un Appuntamento fino alla prima posizione