1. Cliquez sur le lien fourni par Tuotempo
  2. Exemple: https://zoom.us/j/nnnnn

3. Sauvegardez le fichier Zoom_launcher.exe et ouvrez-le
  4. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez Join Audio pour partager le son de votre ordinateur

5. En bas de l'écran salle de conférence, sélectionnez Share Screen
  6. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez Desktop pour partager l'intégralité de votre écran et ensuite "Share Screen".

7. Pour donner la main à Tuotempo, en haut de l'écran cliquez sur "Remote Control / Give Mouse/Keyboard control to Conference Tuotempo"