Desde ahora puedes informarte acerca del estado de los servicios de tuOtempO con nuestra nueva aplicación de supervisión en tiempo real.

La aplicación esta disponible en la URL:

status.tuotempo.com

Incluye:

• Actualización en tiempo real del estado de cada servicio
  • Actualización en tiempo real del promedio de tiempo de espera
  • Registro del historial de las prestaciones

Para estar siempre informados:

• Añade la página a los preferidos de tu Smartphone o Navigador para tener un acceso inmediato.
  • Selecciona Subscribe to updates para recibir notificas por correo electrónico o RSS sobre eventuales problemas del servicio.

Selecciona Subscribe to updates para recibir notificas