Puedes reducir el cargo de trabajo de tu personal permitiendo que los pacientes puedan hacer, ellos mismos, su check-in con un tablet colocado en el área de recepción.

Procedimiento

1. Activar el servicio
Ir > Configura > Check in

Activa el servicio de check-in

• Elige cuales pacientes deben recibir el código de check-in
  • Puedes ingresar tu logo, escoger una imagen de fondo y establecer el color del boton Check-in
  • Puedes personalizar los textos de los mensajes de “Bienvenido” y de “Éxito”
2. Agrega el código de check-in a las comunicaciones deseadas
Ir > Configura > Comunicación

Ingresa el código de check-in en tus comunicaciones automáticas.

• Ingresa [TRD53] en tus mensajes automáticos para enviar el código de check-in
3. Instala un tablet en tu área de recepción

Pide instrucciones a un representante de tuOtempO para activar la aplicación de check-in.

4. Permite a tus pacientes hacer su check-in solos

Los pacientes recibiran un código check-in en el resumen de la cita en el módulo de reserva online y en todas las comunicaciones que escojas.

Check-in

Cuando el paciente ingresa el código en la aplicación del tablet que se encuentra en tu área de recepción, será enviado un mensaje a tu agenda de reservas indicando que el paciente se ha registrado en sede.