1. Afficher un message qui s'affiche pour tous vos RDV sur toutes les pages
Configurer >  Prise de RDV en ligne > Paramètres > Publier une annonce pour vos usagers.
2. Afficher un message qui s'affiche pour tous vos RDV uniquement lors de l'affichage des disponiblités
Configurer >  Prise de RDV en ligne > Disponibilités > Ajouter une information sur la disponibilité
3. Afficher un message qui s'affiche pour tous vos RDV uniquement après la prise de RDV
Configurer >  Prise de RDV en ligne > Paramètres > Ajouter une Information au sommaire du RDV
4. Afficher un message qui s'affiche uniquement pour une prestation spécifique, lors de la sélection de la prestation et après la prise de RDV.
Configurer >  Établissement > Prestations > Modifier > Descriptif
5. Insérer un message lié à une prestation spécifique dans les communications automatiques
Configurer >  Communication > [Cliquer sur le nom de la communication] > Personnaliser le message

Insérez le code [TRD47] - Descriptif prestation dans le message.