Sur Docvadis, j'ai un site de groupe et un site perso. Comment puis-je faire apparaître l'agenda de tous les médecins de mon groupe sur mon site de groupe, et mon propre agenda sur mon site perso?

Solution

1. Ajoutez votre module Prise de Rendez-vous dans votre site de Groupe
2. Allez sur le site de votre Groupe et copiez le lien “Prendre RDV”

C'est lien a le format:

https://crm.tuotempo.fr/mop_customer.php?dbName=tt_docvadis_12345

3. Ajoutez au lien le suffixe &resourceName=VotreNom

Par exemple:

https://crm.tuotempo.fr/mop_customer.php?dbName=tt_docvadis_12345&resourceName=Durand

4. Ajoutez le module Prise de Rendez-vous dans votre site perso

Sélectionnez l'option “Je dispose déjà d’un outil de prise de rendez-vous” et collez le lien que vous avez créé lors de l'étape 3.

Regarder la vidéo