Cet article explique les paramètres de configuration avancés disponibles pour tuOtempO Agenda.

Par où commencer?

Connectez-vous à la zone d'administration tuOtempO.

Basculer vers > Configurer > Agenda

La zone de configuration de l'agenda

A. Personnaliser votre agenda

1. Rendez-vous

a) Unité de durée des rendez-vous

Définissez le plus petit dénominateur commun pour la durée des rendez-vous.

Exemple : Si vous voulez des rendez-vous d'une durée de 30 ou 45 minutes, l'unité de durée est  de 15 minutes. Si vous voulez des rendez-vous d'une durée de 40 ou 45 minutes, l'unité de durée doit être de 5 minutes.
b) Montrer les RDV annulés

Cochez la case si vous souhaitez voir les RDV annulés dans votre agenda.

c) Supprimer les rendez-vous du passé

Cochez la case pour supprimer la trace des rendez-vous 7 jours après la date du rendez-vous.

2. Ajouter des champs personnalisés

a) Champ RDV

Créer un champs personnalisé qui apparaît dans la boîte de dialogue pour la prise de rendez-vous.

Créer un champ personnalisé

Le champ personnalisé apparaît dans la boîte de dialogue de création de RDV

b) Champ client

Créer un champs personnalisé qui apparaît dans la fiche du patient.

3. Ajouter un client lors de la prise de RDV

a) Demander la langue du client

Cochez la case pour qu'un champs facultatif Langue apparaisse dans la boîte de dialogue de création de client.

b) Demander la date de naissance du client

Cochez la case pour qu'un champs facultatif Date de naissance apparaît dans la boîte de dialogue de création de client.

La langue et la date de naissance apparaissent comme champs facultatives dans la boîte de dialogue de création de patient

4. Ajout d'un nouveau rendez-vous

Basculer entre Montrer les prestations sous forme de liste et Montrer les prestations sous forme de moteur de recherche pour voir les deux options.

a) Montrer les prestations sous forme de liste

Dans la boîte de dialogue de prise de rendez-vous, montrer les prestations sous forme de liste.

Les prestations sous forme de liste

i) Dans tous les groupes, montrer les premières n prestations

Définir le nombre de prestations affichées dans un groupe.

ii) Utiliser la recherche dynamique pour plus de n groupes de prestations

Si une ressource propose plus de n groupes de prestations, l'affichage basculera automatiquement au format moteur de recherche .

b) Montrer les prestations sous forme de moteur de recherche

Dans la boîte de dialogue de prise de rendez-vous, montrer les prestations sous forme de moteur de recherche.

Les prestations sous forme de moteur de recherche

B. Réglages au niveau utilisateur

Davantage d'options de configuration sont disponibles au niveau utilisateur.

Basculer vers > Agenda > Onglet paramètres

Les réglages au niveau utilisateur sont disponibles dans l'agenda.

1. Montrer les RDV annulés

Cette option permet à un utilisateur d'avoir un affichage autre que celui définit comme paramètre par défaut au niveau de l'établissement (voir ci-dessus).

2. Taille du nom du client

Permet de régler la taille de police de l'aperçu du nom du patient qui apparaît dans l'agenda. Réduisez la taille de police pour faire apparaître plus de lettres.