Si deseas preguntar a los nuevos pacientes que se han registrado online cómo han sabido de tu centro, sigue las instrucciones de este tutorial.

Bueno saber

Tiempo de configuración: 5 minutos

Configuración

1. Activa la función
Ruta > Configura > Módulo Reserva > Preferencia > Registración

Activa Proveniencia del paciente.

2. Configura la función

Personaliza la elección

• Cancela las opciones que no te interesan(clica en la “x”)
  • Añade las opciones que desees
  • Arrastra las opciones para ordenarlas en el orden que prefieras
  • Guardar

Para controlar el resultado

1. Verifica la ventana

Ruta >  Módulo Reserva > Entrar > Primera reserva? Solicitar una contraseña

La ventana “Cómo ha sabido de nuestro centro?” aparece en la página de registro del  Módulo de Reserva Online

Observa el video