Cuando se reserva una cita en un sitio web de grandes dimensiones, se pueden tener tiempos de espera de pocos segundos antes de que el paciente reciba la confirmación de su cita.  Puedes aprovechar estos breves momentos de espera para enseñar a tus pacientes mensajes con información de tu interés. Éste tutorial te muestra cómo hacerlo.

Que se necesita

Textos e imagenes de los mensajes
Tiempo de configuración: 10 minutos

Configuración

1. Activa “Muestra mensajes mientras se carga la página”
Ruta >  Configuración > Módulo Reservas > Preferencias> Comunicaciones
2. Para cada mensaje, agrega un título, un texto, una imagen y un link

Esquema para componer y redactar mensajes

• La dimensión máxima para las imagenes es de  400 x 300 px. Las imagenes primero deben estar subidas al server.
  • Cuando es rellenado, el campo Link hará aparecer un link “Para saber más” en el módulo de reservas.

Controla el resultado

Ve al módulo de reservas online y reserva una cita. Durante la espera para ser confirmada, a partir del momento en que el paciente clica  Prenota hasta el momento en que llega la confirmación de la cita, tus mensajes serán visibles por 10 segundos.

Aviso : Los mensajes aparecen solo si hay un tiempo de espera entre la reserva y la confirmación.

Observa el video