Puede ser de gran utilidad para un médico tener accesso al calendario de sus citas desde su teléfono. tuOtempO le permite crear y enviar una sesión para cada médico, en tan solo unos clics.

A. Enviar una contraseña a sus médicos

Go to > Configuración> Centro > Manage Doctors

La zona de” manage doctors”

Paso 1. Selecione los médicos

Marque las casillas para verificar los médicos elegidos.

Paso 2. Enviar

Haga clic en el botón  Send Password para enviar una cuenta de acceso al teléfono de cada médico.

Paso 3.El médico recibe su contraseña y accede a su agenda

The password is sent via SMS

El médico puede acceder a su agenda de citas desde su smartphone.

B. Modificar los niveles de acceso

Con el procedimiento anterios, el médico recibirá un acceso que permite solo vista a sus citas. Para permitir que el médico pueda modificar sus citas tendrá que modificar los permisos:

Go to > SetUp > Center > Manage Doctors>Edit>Resource Info

Recursos avanzados o permisos de administrador permiten modificar las citas

Seleccionando Recursos Avanzados permitirá al médico modificar sus citas o Administrador para que puedan modificar no solo su agenda sinó también las agendas de otros recursos del establecimiento