Ver las citas reservadas en la agenda electrónica de su elección utilizando tuOtempO. Coordinar sus compromisos personales y profesionales en un solo lugar.

Por dónde empezar

Inicie sesión en la zona de administración de tuOtempO:

Go to > Agenda > [Nombre del Doctor] > Perfil > Otras preferencias > Calendar Feed> GCal / iCal / Outlook feed

Seleccione un doctor de la agenda, seleccione el perfil

Step 1 : Copiar el link de su calendario

Windows - Clic en el botón derecho y copiar Link Location
Macintosh - Ctrl y clic y Copy Link Location

Step 2 : Pegar el link en la agenda de su elección

a) Apple iCal / icloud

Abrir la aplicación  iCal.
Desde el menú del Calendario seleccione Suscribir.

Pegue el enlace copiado en el paso uno dentro de la opción Suscribir.
Cambie el nombre y color (opcional).
En ubicación elija icloud
Seleccione la frecuencia de actualización a cada hora.
Clic OK para confirmar
b) Microsoft Outlook

En el menú Herramientas, seleccione Configurar cuenta
Haga clic en Calendarios de Internet
Haga clic en el nuevo botón
Pegue el link que ha copiado en el paso uno y haga clic en agregar.

Asegúrese que la casilla de Limite de actualización esté seleccionada.

c) Google Calendar

En otros calendarios (en la columna de la izquierda), clic en agregar link y  Add by URL.

Pegue el enlace que copió en el paso uno en el cuadro y haga clic en Agregar Calendario.

Warning: Google actualiza la información de importación cada 6 a 24.
d) Otros diarios

Se puede aplicar el mismo principio para cualquier diario en línea que permita la importación de eventos en formato icalendar, incluyendo Mozilla Thunderbird (usando la extensión “Lightning”) y Lotus Notes.

Visualizar la agenda de tuOtempO en el smartphone

Tambien es posible visualizar la agenda de tuOtempO directamente en su smartphone