Usa los Festivos para gestionar las fiestas nacionales y otros días de cierre excepcionales que afectan a todos los recursos en su establecimiento. En este tutorial se explica cómo hacerlo.

Visión de conjunto

Cuando un día se define como Festivo:

• La reserva en línea no estará disponible para los pacientes
  • Una alerta roja de advertencia aparecerá en tu diario tuOtempO
  • El personal puede seguir tomando reservas al ignorar la advertencia de color rojo

Por dónde empezar

Inicie sesión en la zona de administración tuOtempO:

Ir > Configura > Centro > Perfil > Horarios de apertura

y baje hasta la sección de vacaciones.

Alcance “Festivos” desplazándose por la página Horario de apertura del Perfil.

Los días festivos regulares

Los días festivos que caen en el mismo día cada año (por ejemplo Navidad) se definen como Festivos por defecto.

Si desea eliminar un día de fiesta nacional de su lista de días festivos (si, por ejemplo, el establecimiento está abierto el día de Navidad), presione el botón delete proporcionado.

Otros días de fiesta

Para definir otras fiestas (por ejemplo, un cierre excepcional de su establecimiento , o el día de Pascua), seleccione un nombre y una fecha para su día de fiesta y opcionalmente seleccionar “Cada Año” si desea repetir el día de fiesta en los años siguientes.

Haga click en Añadir para confirmar su elección.

La advertencia de los Festivos

La advertencia de alerta de fiesta aparece en el diario del día por debajo de la fecha en cuestión.

Aparece una advertencia. El personal puede ignorar la advertencia de tomar citas en un día festivo si es necesario.