Puedes mantener a tus médicos informados de sus próximas citas mediante el envio de alertas via email o SMS. En este tutorial te mostramos como hacerlo.

Introducción

Las Próximas citas permite enviar información a los médicos acerca de sus próximas citas.

Puedes enviar detalles  sobre los próximos dias de su agenda via SMS y los 30 próximos dias de su agenda via email.

Las opciones avanzadas te permiten personalizar los mensajes y los contenidos que deseas incluir.

1. Configura las opciones de Servicio Global

Por dónde empezar

Inicie sesión  en la zona de administrador de tuOtempO:

Go to > SetUp > Communication > To Doctors

Marca las opciones seleccionadas.

El siguiente día

El  Día siguiente es enviado por SMS.

Marque en el recuadro para activar el servicio.

Haga clic Next Day Agenda para personalizar las opciones.

Modifica el texto estándar  según sea necesario y selecciona una hora de envío. Guarda tus opciones.

Use the dropdown menu to select a sending time

Opciones Avanzadas: Use la  variable [TRD48] para enviar solo la hora de la cita y el nombre del cliente. Use la variable [TRD49] para enviar la hora de la cita, el nombre del cliente y el lugar.
Tip:  Los  SMS pueden contener todas las citas del día o solo la primera cita del día. Esta opción se configura en el paso dos. Configuración Específica de médico.

Los próximos 30 días de Agenda

Los próximos 30 días de agenda se envía a través de un email como un archivo HTML que los médico pueden leer con un click.

Selecciona en el recuadro para activar el servicio.

Click en Próximos 30 días en agenda para personalizar las opciones.

Modifica el texto estándar  según sea necesario y selecciona una hora de envío.

Guarda tus opciones.

2. Configuración  específica para médicos

Go to > SetUp > Center > Doctors > Edit

Desplácese hacia abajo hasta Otras preferencias.

Other preferences

El día siguiente en agenda

Elija una de las opciones del menú despegable:

• Primera cita del día
  • Todas las citas

Los próximos 30 días en agenda

Marca esta opción si es necesario.