Quando si prenota un appuntamento su un portale web di grandi dimensioni, si possono verificare attese di pochi secondi prima che il paziente riceva la conferma dell'appuntamento. Puoi sfruttare questi brevi tempi di attesa per mostrare ai tuoi pazienti dei messaggi informativi. Questo tutorial ti mostra come fare.

Cosa occorre

Testi e immagini dei messaggi
Tempo di configurazione: 10 minuti

Configurazione

1. Attiva “Mostra messaggi durante il caricamento”
Percorso >  Configura > Modulo Prenotazione > Preferenze > Comunicazioni
2. Per ogni messaggio, aggiungi un titolo, un testo, un'immagine e un link

La schermata di composizione dei messaggi

• La dimensione massima per le immagini è di 400 x 300 px. Le immagini devono essere già caricate su un server.
  • Quando viene riempito, il campo Link farà comparire un link “Per saperne di più” nel modulo di prenotazione.
  • Controlla il risultato

Vai sul tuo modulo di prenotazione online e prenota un appuntamento. Durante l'attesa per la conferma, a partire dal momento in cui il paziente clicca Prenota e fino al momento in cui arriva la conferma dell'appuntamento, i tuoi messaggi verranno mostrati in rotazione di 10 secondi.

AvvisoI messaggi appaiono solo se c'è un tempo di attesa tra la prenotazione e la conferma.

Guarda il video