E' possibile modificare le preferenze dell'agenda per poter ricevere dei promemoria extra per i pazienti inaffidabili e limitare il loro accesso alla prenotazione online. Questo tutorial spiega come.

Panoramica

Un paziente è considerato inaffidabile quando non si presenta al 30% o più degli appuntamenti. Di conseguenza:

1. Un indicatore rosso appare nel profilo del paziente.
  2. Si può configurare l'agenda in modo da impedire la prenotazione online ai pazienti inaffidabili
  3. E' possibile inviare un secondo promemoria solo ai pazienti inaffidabili.

Registrare le assenze

Percorso > Agenda > Appuntamento

Quando un paziente non si presenta ad un appuntamento, andare con il mouse sull'appuntamento in agenda e selezionare  Non si è presentato.

L'appuntamento diventerà nero. Quando un paziente non si presenta al 30% o più dei suoi appuntamenti, nel suo profilo appare un indicatore rosso:

Rifiutare gli appuntamenti online da pazienti inaffidabili

Percorso > Configura > Modulo Prenotazione > Preferenze > Regole di PRENOTAZIONE > Consenti la prenotazione a : Solo chi è affidabile

Inviare dei promemoria aggiuntivi solo ai pazienti inaffidabili

Percorso > Configura > Comunicazione > Invio Promemoria > Per ricordare una Prenotazione > Anticipo > Invia un secondo promemoria via SMS