Può essere molto utile per un dottore accedere alla propria agenda appuntamenti direttamente dal proprio Smartphone. tuOtempO ti permette di creare ed inviare un account di accesso da smartphone per ogni dottore, in pochi clic.

Step 1. Selezionare i dottori a cui inviare l'accesso all'agenda

PercorsoConfigura > Gestione Risorse

Step 2. Inviare la Password

Cliccare sul bottone “Invia Password” per inviare un account di accesso via smartphone a ciascun dottore.

Step 3. Il dottore riceve la password ed accede

Con questa procedura, i dottori riceveranno la password di un account di sola visione.
Perchè il dottore abbia anche la possibilità di aggiungere e modificare gli appuntamenti, occorre  modificare il Tipo di accesso della risorsa.

Modifica tipo di Accesso

PercorsoConfigura > Gestione Risorse > Modifica risorsa