Si vos notifications de rendez-vous n'arrivent pas dans votre boîte e-mail, il est probable qu'ils étaient dirigés vers votre boîte de courrier indésirable. Pour éviter cela, vous devez ajouter notre adresse e-mail à la liste blanche de votre compte de messagerie. Cet article explique comment.

Introduction

Parce que vos rappels de rendez contiennent des informations sous une forme standardisée, ils peuvent parfois être confondus avec le courrier indésirable. Suivez les instructions ci-dessous pour garantir qu'ils arrivent dans votre boîte de réception.

A. Webmail

1. Gmail

a) Ouvrez un e-mail qui a été place dans le dossier Spam.
b) Cliquez sur le bouton Non-spam.
c) Cliquez sur la petite flèche située à côté du bouton « Répondre ».
d) Dans la liste déroulante, cliquez sur « Ajouter [L'expéditeur] à ma liste de contacts ».

2. Yahoo! Mail

a) Ouvrez un e-mail qui a été place dans le dossier Spam.
b) Cliquez sur   Ajouter [L'expéditeur] à ma liste de contacts à côté du nom de  l'expéditeur.
c) Sauvegarder.

2. Outlook.com

a) Ouvrez un e-mail qui a été place dans le dossier Courrier Indésirable.
b) Cliquez sur Ajouter à mes contacts à côté du nom de  l'expéditeur.

B. Mobiles / Tablettes

1. Apple iOS

a) Cliquez sur le nom d'expéditeur
b) Cliquez Ajouter un nouveau contact

2. Android

a) Cliquez sur l'image de l'expéditeur.
b) Cliquez sur OK pour ajouter aux contacts.

C. Ordinateur de bureau

1. Microsoft Outlook

a) Dans le menu « Outils », cliquez sur « Options ».
b) Dans l’onglet « Préférences », cliquez sur « Courrier indésirable ».
c) Dans l’onglet « Expéditeurs approuvés », cliquez sur « Ajouter ».
d) Saisissez ensuite l’adresse de l'expéditeur dans le champ « Ajouter une adresse ou un domaine ».
e) Pour finir, cliquez sur OK.