Comment gérer une instance mère (instance portail) qui chapeaute plusieurs instances dépendantes

Par où commencer ?

Connectez-vous à l'espace partenaires tuOtempO :

http://app.tuotempo.com/tia/instanceList.php

Étape 1. Créer  votre instance portail

a) Création
Basculer vers > Add a client
b) Paramètres

Une fois l'instance créée, cliquez sur le nom de l'instance et sélectionnez Settings.

Le lien “Settings”

Recherchez portalInstanceName et renseignez la valeur portal

Le champs portalInstanceName.

c) Configuration

Connectez-vous à la zone d'administration de l'instance portail :

Basculer vers > [Nom de l'instance portail] > Login
i. Désactiver les communications
Basculer vers > Configurer > Communication > Envoi des SMS, messages vocaux et e-mails

Paramétrez : Désactivé

ii. Ajouter une liste de prestations
Basculer vers > Configurer > Établissement > Prestations

Ajoutez ou importez une liste de prestations à l'instance.

Étape 2. Ajouter un nouveau membre au portail

Retournez à l'espace partenaires tuOtempO :

http://app.tuotempo.com/tia/instanceList.php

a) Créer ou cloner une instance membre

De manière générale, le clonage d'une instance modèle est plus rapide que la création d'une nouvelle.

Copiez le nom de l'instance que vous avez créée dans votre presse-papiers.

b) Associer l'instance membre à l'instance portail

Cliquez sur le nom de l'instance portail et à partir du menu déroulant sélectionnez Add members to portal.

Ajouter les membres d'un portail

Collez le nom de l'instance membre que vous créée lors de l'étape précédente.

Coller le nom de l'instance membre dans l'instance portail

Étape 3. Associer les prestations de l'instance membre aux prestations de l'instance portail

Connectez-vous à la zone d'administration de l'instance membre.

a) Créer les prestations de l'instance membre
Basculer vers > Configurer > Établissement > Prestations

Ajoutez les prestations de l'instance membre. Si vous en avez beaucoup, Exportez votre liste de prestations pour  vous y référer pendant la phase d'association.

b) Associer les prestations
Basculer vers > Configurer > Prise de RDV en ligne > Rejoindre un portail

Pour les prestations disponibles dans le portail (affichées dans la colonne gauche), recherchez la correspondance la plus appropriée et ajoutez-la dans la colonne de droite.

Associer les prestations

Astuce : Vous pouvez associer plusieurs prestations dans l'instance membre à une seule prestation dans l'instance portail, mais vous ne pouvez pas associer une prestation dans l'instance membre à plusieurs prestations dans l'instance portail.
c) Valider votre configuration

Cliquez sur Rapport Sommaire pour revoir votre configuration.

Si vous avez rendu des prestations disponibles par erreur, cliquez sur l'icône verte dans la colonne Web pour les rendre indisponibles.