Regarder les rendez-vous pris sur tuOtempO sur l'agenda électronique personnel de votre choix. Coordonner vos engagements privés et professionnels en un seul endroit. Ce tutoriel vous explique comment.

Par où commencer?

Connectez-vous à la zone d'administration tuOtempO.

Basculer vers > Agenda > [nom du médecin] > Profil > Autres préférences > Flux de syncronisation > GCal / iCal / Outlook feed

Cliquez sur le nom du médecin et ensuite “Profil”

Étape 1 : Copier le lien du flux

Copier le lien

Windows - Cliquez droite et sélectionnez Copier l'adresse
Macintosh - Ctrl et cliquez sur Copier l'adresse du lien

Étape 2 : Coller le lien dans l'agenda de votre choix

a) Apple iCal / icloud

Ouvrez iCal dans Applications.
Dans le menu Agenda, sélectionnez s'abonner.

Collez le lien que vous avez copié dans la première étape dans Abonnements.
Changez le nom et la couleur (en option).
Pour l'emplacement, choisissez icloud
Sélectionnez la fréquence d'auto-rafraîchissement à toutes les heures.
Cliquez sur OK pour confirmer
b) Microsoft Outlook

Du menu Outils, sélectionnez Paramètres du compte
Cliquez sur l'onglet Agendas Internet
Cliquez sur le bouton Nouveau
Collez le lien que vous avez copié pendant la première l'étape, puis cliquez sur Ajouter.

c) Google Calendar

Cherchez d'autres agendas (dans la colonne de gauche), cliquez sur le lien Ajouter puis sur Ajouter par URL.

Ajouter par URL

Collez le lien que vous avez copié dans la première étape dans la boîte de dialogue puis cliquez sur Ajouter le calendrier.

Avertissement: Google rafraîchit les informations d'importation toutes les 6 à 24 heures.
d) D'autres agendas

Vous pouvez appliquer le même principe à tout agenda en ligne permettant l'importation d'événements au format iCalendar, y compris Mozilla Thunderbird (à l'aide de l'extension Lightning) et Lotus Notes.

Il est également possible de consulter votre agenda tuOtempO sur votre smartphone directement.