Vous pouvez modifier la fonctionnalité de votre agenda pour fournir davantage de rappels pour les patients qui sont connus comme peu fiables et limiter leur accès à la réservation en ligne. Ce tutoriel explique comment.

Vue d'ensemble

Un patient est considéré comme peu fiable quand il ne se présente pas à 30% ou plus de ses rendez-vous. Dans ces conditions:

1. Un voyant rouge apparaîtra dans son profil de patient
  2. Vous pouvez configurer votre agenda pour refuser la réservation en ligne de patients peu fiables
  3. Vous pouvez envoyer des seconds rappels uniquement aux patients peu fiables

Première Étape : Enregistrer les non-présentations

Basculer vers> Agenda > Rendez-vous

Quand un patient ne se présente pas pour un rendez-vous, cliquez sur le rendez-vous dans votre agenda et sélectionnez  RDV non honorés.

Signalez le rendez-vous comme non-honoré

Le rendez-vous deviendra noir. Quand un patient ne s'est pas présenté à plus de 30% de ses rendez-vous, vous verrez un indicateur de fiabilité rouge dans le profil du patient:

L'indice de fiabilité

Deuxième Étape : Refuser la prise de rendez-vous en ligne aux patients non fiables

Basculer vers> Configurer > Prise de RDV en ligne > Préférences > Règles de réservation > Autoriser les réservations par : clients fiables

Autoriser la prise de rendez-vous en ligne uniquement aux patients fiables

Troisième étape: Envoyer un second rappel uniquement aux patients peu fiables

Basculer vers> Configurer > Communication > Envoyer un rappel > Avant le rendez-vous > Envoyer un second rappel uniquement aux patients peu fiables

Envoyer un deuxième rappel au patients peu fiables