Il peut être utile pour un médecin d'accéder à son calendrier de rendez-vous directement sur son smartphone.  tuOtempO vous permet de créer et d'envoyer un accès smartphone à chaque médecin, en seulement quelques clics.

A. Envoyer un mot de passe à vos médecins

Basculer vers > Configurer > Établissement > Ressources

Envoyer un mot de passe à tous vos médecins

Étape 1. Sélectionner les médecins

Cochez les cases des médecins choisis.

Étape 2. Envoyer

Cliquez sur le bouton Envoyer mot de passe pour envoyer un accès au compte smartphone à chaque médecin.

Étape 3. Le médecin reçoit son mot de passe et accède à son agenda

Le mot de passe est envoyé par SMS

Le médecin peut accéder à son calendrier de rendez-vous sur son smartphone.

B. Modifier les niveaux d'accès

En utilisant ce processus, le médecin n' est autorisé qu'à regarder ses rendez-vous. Pour permettre à un médecin de modifier ses rendez-vous, vous aurez besoin de modifier son niveau d'accès:

Basculer vers > Configurer > Établissement > Ressources>Modifier>Ressource Info

Sélectionner niveau d'accès : avancé

Sélectionnez Avancé pour permettre aux médecins de modifier leurs propres rendez-vous ou  Administrateur afin de leur permettre non seulement de modifier leur propre agenda, mais aussi les agendas des autres ressources dans l'établissement.