Surveiller les performances de votre établissement grâce aux rapports de tuOtempO.

Par où commencer?

Connectez-vous à la zone d'administration tuOtempO.

Basculer vers > Rapports

La zone de Rapports propose des statistiques segmentées en six catégories.

Utilisez le sélecteur de date pour choisir le cadre de votre rapport. Les statistiques comparatives de la période précédente sont affichées automatiquement.

Chaque rapport peut être Exporté, Imprimé ou Exporté et envoyé par e-mail.

A. Rendez-vous

1. Archive de rendez-vous

Un résumé d'informations sur tous les rendez-vous pris, y compris:

• La quantité de rendez-vous pris
  • % de rendez-vous réservés en ligne
  • % de rendez-vous qui ont aboutis à une non-présentation
  • % de rendez-vous pour de nouveaux patients

2. Rendez-vous pris en ligne

• Quantité de rendez-vous pris en ligne
  • % de rendez-vous pris en ligne qui ont aboutis à une non-présentation
  • % de rendez-vous pris en ligne pour de nouveaux patients

3. Rendez-vous par groupe de prestations

• Tous les rendez-vous segmentés par groupe de prestations
  • Rendez-vous confirmés segmentés par groupe de prestations
  • Rendez-vous annulés segmentés par groupe de prestations
  • Rendez-vous en attente de confirmation segmentés par groupe de prestations

4. Rendez-vous par type d'utilisateur

• Tous les rendez-vous segmentés selon le niveau d'accès des utilisateurs
  • Tous les rendez-vous segmentés par utilisateur
  • Rendez-vous annulés segmentés selon le niveau d'accès des utilisateurs
  • Rendez-vous annulés segmentés par utilisateur

B. Prestations

1. Les prestations les plus recherchées en ligne

• La quantité de recherches en ligne par prestation
  • Attente moyenne pour l'affichage des disponibilités / Attente maximale pour l'affichage des disponibilités / Intervalle minimum entre deux recherches
  • Recherches sans résultats / Erreurs / Conflits
  • Prises de rendez-vous en ligne par prestation
  • Activation du cache par prestation
  • Analyse heure par heure
  • Contrôle de résultats des recherches

2. Temps d'attente par prestation

• L'intervalle moyen entre la date de réservation et la date de rendez-vous par groupe de services
  • L'intervalle moyen entre la date de réservation et la date de rendez-vous par service

C. Patients

1. Patients par groupe de prestations

• Nombre de patients par groupe de prestations
  • Pourcentage de patients par groupe de prestations

2. Patients segmentés par âge

• Nombre de patients par tranche d'âge
  • % de patients par tranche d'âge

3. Patients par source

Nécessite une intégration avec Google Analytiques.

• Patients par campagne (ex. Doctoralia, Google)
  • Patients par source (ex. Lien entrant, Recherche)

D. Messages

1. Archive de messages envoyés

Statistiques segmentées par support : Tous, SMS, E-mail, Voix, Télécopie

• Envoyés
  • Reçus
  • Pas reçus
  • Réponses
  • Annulations
  • Mois de crédits de communication restants

2. Historique de campagnes

Statistiques segmentées pour les campagnes de messages en masse, segmentées par support: Tous, SMS, E-mail, Voix, Télécopie

• Envoyés
  • Reçus
  • Pas reçus
  • Utilisation des crédits de communication

E. Gestion

1. Archive d'activité

• Créations de rendez-vous, modifications, confirmations et annulations
  • Segmentation par date d'action, utilisateur, type d'utilisateur, client, date de rendez-vous, ressource et prestations

2. Historique de recharges de crédits

• Crédits au début du mois
  • Crédits dépensés
  • Recharges