Pour créer une nouvelle prestation disponible pour vos médecins, vous devez effectuer deux tâches distinctes: l'ajouter à la liste des prestations que le médecin fournit et l'ajouter au planning du médecin.

Solution

1.  Créez la nouvelle prestation
Basculer vers > Configurer> Etablissement> Ressources> Modifier> Prestations> Modifier
2  Cochez la prestation nouvellement créée
Basculer vers > Configurer> Etablissement> Ressources> Planning> Modifier > Modifier les prestations disponibles pour cet agenda
3.  Sélectionnez la prestation créee

Vérifier votre travail

Basculer vers > Agenda
4.  Cliquez sur un créneau et vérifiez votre prestation soit disponible
Basculer vers > Votre module de prise de RDV en ligne
5.  Recherchez votre nouvelle prestation et vérifiez qu'elle soit disponible pour vos ressources.

Regarder la vidéo