La création des codes QR codes est gratuite. Ils présentent un moyen facile de donner aux patients accès à la prise de rendez-vous sur leur smartphone. Dans ce tutoriel, nous vous montrons comment.

Étape 1: Générer votre code QR

Sur n'importe quel ordinateur, copiez l'adresse du site (URL) de votre widget de prise de rendez-vous en ligne tuOtempO et collez-le  dans un site internet de génération de codes QR gratuits, par exemple QR Stuff :

http://www.qrstuff.com

Téléchargez l'image générée sur votre ordinateur.

Étape 2: Dites-le au monde !

Collez l'image dans un document de traitement de texte tel que Word pour créer une affiche pour votre salle d'attente.  Envoyez-le à votre graphiste pour l'inclure dans vos dépliants publicitaires, cartes de visite et papier à en-tête.

Conclusion

C'est tout! Maintenant, quand vos patients photographient le code QR en utilisant leur smartphone, ils sont envoyés directement à votre module de réservation en ligne.