Il est possible de contrôler l'origine des patients qui prennent rendez-vous en ligne sur votre site pour savoir comment ils sont arrivés à la page de prise de rendez-vous.

Étape 1. Créer un compte Google Analytics

Basculer vers :

Google Analytics

Cliquez sur le bouton  Créer un compte (ou connectez-vous si vous disposez déjà d'un compte Google).

Créer votre compte Google Analytics

Étape 2.  Inscrire votre site

Entrez les informations demandées sur le site (nom, adresse) pour obtenir un code de suivi.

Étape 3. Insérer le code de suivi

Collez le code de suivi sur toutes les pages de votre site en suivant ces instructions:

Insérez votre code

Si votre site a un contenu dynamique (WordPress, Joomla, Drupal, etc), suivez les instructions ou installez une extension Google Analytics.

Étape 4. Vérifier que le suivi est correctement installé

Vérifiez votre installation

Si tout est installé correctement, tuOtempO suivra l'origine de tous les patients qui s'inscrivent sur le site.

Étape 5. Surveiller les résultats

Dans tuOtempO, les statistiques sont affichées dans le rapport Source web des clients .

Basculer vers Rapports> Source web des clients