Si un rendez-vous est annulé, une disponibilité est créée qui peut être utilisé pour un autre patient.  Ce tutoriel explique comment utiliser la fonctionnalité liste d'attente pour réutiliser la disponibilité.

A. Création d'une liste d'attente

Connectez-vous à la zone d'administration tuOtempO.

Basculer vers > Agenda

Lorsqu'un patient demande un rendez-vous, recherchez la première disponibilité convenable et cliquez dessus pour prendre un rendez-vous selon la procédure normale.

Si la première disponibilité convenable est plus loin dans le temps que le patient aurait souhaité, demander au patient s'il souhaiterait être mis sur une liste d'attente pour les disponibilités de dernière minute.

Si oui, cochez l'option Dans la liste d'attente pour ce médecin. dans la boîte de dialogue:

Mettez votre patient dans la liste d'attente

Le patient est maintenant ajouté à la liste d'attente pour ce médecin.

ConseilVous devez prendre un rendez-vous pour un patient pour qu'il puisse être ajouté à une liste d'attente. Si un patient ne s'intéresse qu'aux disponibilités à courte terme, prenez-lui quand même un rendez-vous dans un avenir lointain. Cela lui permettra d'être ajouté à une liste d'attente. Son rendez-vous lointain sera supprimé automatiquement quand il obtiendra une disponibilité de dernière minute.

B. L'utilisation de votre liste d'attente

Quand un créneau devient disponible à la dernière minute (par exemple, à cause d'une annulation de dernière minute), cliquez sur la disponibilité et vous verrez trois options pour l'attribution du créneau à un patient: les deux options standardes Rechercher et Ajouter Nouveau Client et une nouvelle troisième option Liste d'attente

L'option liste d'attente est visibile uniquement s'il y a des patients dans la liste.

Cliquez sur le lien et vous verrez la liste des patients sur la liste d'attente (avec le patient qui a attendu le plus longtemps en première position). Sélectionnez le patient de votre choix et Enregistrer le rendez-vous.

C. La gestion de votre liste d'attente et le rendez-vous d'origine

Quand un patient qui est sur une liste d'attente obtient un nouveau rendez-vous à une date qui précède la date initialement prévue, il est automatiquement supprimé de la liste d'attente et les détails concernant son rendez-vous d'origine sont automatiquement transférés aux nouvelles date et heure.

L'heure de son rendez-vous d'origine est maintenant automatiquement libérée pour un autre patient.