Utilisez la fonctionnalité Jours fériés pour gérer les fêtes nationales et les autres fermetures exceptionnelles qui affectent toutes les ressources de votre établissement. Ce tutoriel explique comment faire.

Vue d'ensemble

Quand un jour est défini comme ferié:

• La prise de RDV en ligne ne sera pas disponible pour les patients
  • Un signal rouge s'affiche dans votre agenda tuOtempO
  • Le personnel peut continuer à prendre des RDV

Par où commencer

Connectez-vous à la zone d'administration tuOtempO:

Basculer vers > Configurer > Identité > Horaires d'ouverture

et faites défiler jusqu'à Jours Fériés .

La gestion des jours fériés

Les fêtes nationales régulières

Les fêtes nationales qui tombent le même jour chaque année (par exemple Noël) sont définis comme fériés par défaut

Si vous souhaitez supprimer une fête nationale (si, par exemple, votre établissement est ouvert le jour de Noël), utilisez le bouton “Supprimer” prévu.

Autres jour fériés

Pour définir d'autres jours fériés (par exemple une fermeture exceptionnelle de votre établissement, ou le jour de Pâques), choisissez un nom et une date et cochez “Tous les ans” pour le répéter tous les ans.

Cliquez sur Ajouter pour confirmer votre choix.

L'avertissement d'un jour ferié

L'avertissement d'un jour ferié apparaît dans votre agenda au-dessous de la date en question.

Un signal apparaît. Le personnel peut choisir de ne pas le prendre en compte.