Hay que comprobar el estado online de las entidades implicadas (grupo, servicio, mututa, recurso y ubicación) para que verificar que todas ellas están activadas.

Comprobar Recursos

En Configura > Centro > Recursos: comprobar que la columna 'Web' está activada:

Comprobar los servicios asociados al recurso

En Configura > Centro > Recursos > haz click en el recurso > pestaña 'Servicios' > haz click en botón verde 'Modificar': comprueba que los servicios no tienen activada la opción 'Esconder en web':

Comprobar Servicios

Configura > Centro > Servicios: comprobar que la columna 'Web' está activada y que tiene recurso/s asociado correcto en la columna 'Recurso' > Mostrar

Comprobar Mutuas

Configura > Centro > Mutuas: comprobar que la columna 'Web' está activada y también que los recursos y servicios que no aparecen online están asociados a la mutua en cuestión. Para ello, haz click en 'Servicios Asociados' y 'Recursos Asociados'.

Se abrirá una nueva ventana en cada caso donde aparece el listado de Servicios y el listado de Recursos. Podrás ver si el servicio/recurso está seleccionada para esa mutua:

Comprobar Grupos

En Configura > Centro > Grupos: comprobar que la columna de 'Reservable desde la web' y 'Mostrar recursos' están actividas (=color verde) para el grupo en cuestión.

Comprobar Ubicaciones

Puede ser que la ubicación donde el recurso esté asociado no esté visible online.

Para comprobarlo, tienes que ir a:

Configura > Centro > Ubicaciones: buscar la ubicación, hacer click en la misma y comprobar el campo 'Oculto'.

Para que la ubicación sea visible tiene que estar en 'Oculto' = No.

Todo está activado pero el recurso/servicio/mutua sigue sin estar disponible online. ¿Qué hago?

Si la instancia está integrada...

Es probable que el estado online se importe desde el HIS a TuoTempo.
> Si el cambio manual que realizas desaparece al cabo de unas horas, es muy probable que este estado se importe de tu HIS.
> Por favor, verifica el estado online del grupo/servicio/mutua/recurso en tu HIS y realiza el cambio allí. Al cabo de unas horas, el cambio realizado en tu HIS se importará tal cual a TuoTempo.

Si el problema persiste o para cualquier otro caso (instancia no integrada)...

Envíanos un ticket a Soporte Técnico siguiendo los pasos descritos aquí.